отождествление

Николай Катаев-Веснянко
Спела, за-душу берет!
Аж внутри перевернулось...
Ну, а дождик льет и льет,
Будто осень вся проснулась.

Это так весна поёт,
Ты не думай, я ж об этом,
Солнце радостно цветёт,
От любви приятным цветом.

Не грусти, придёт она,
И гигантом и простушкой,
Чтобы всем была видна,
Чтоб всегда была послушной,
Радость радости - любовь,
По понятным по причинам,
И вскружит младую кровь,
Сняв любви своей пружину.