А Он желал Её

Тамара Романова
А Он желал Её…безумно-страстно,
Когда кругом людей полно…
Когда экстрим, так смело и опасно.
А Ей с ним было просто… ХО-РО-ШО!
В машине… на стоянке… в парке…
В подъезде дома, в лифте и кино…
Он Ей дарил наслаждений жарких,
В квартире… открыв в мир окно…