Й Шнайпер

Нюша Анисимова
Анекдот

Однажды к доктору, что лечит диабет,
Пришла бабулечка восьмидесяти лет.

      И жалобами стала донимать,
      Ей требовала помощь оказать.

-"Болезнь мне Вашу чтобы распознать,
  Мочу Вам надобно в анализ сдать.

Вы помочитесь в колбочку на полке,
А то гадать так просто нету толку.

  Ту процедуру Вы проделайте теперь,
  А я вот выйду на минуты три за дверь."

И только врач за дверью оказался-
Как в кабинете грохот, звон раздался.

    Упала полка, всё разбилось вдрызг
    И развалилася бабулька среди брызг.

-"Ну, как же умудрились Вы упасть?"

   -"А, чё я шнайпер вон туды попасть?"
***
16.02.2015

#+