Нам с тобою солнце светит

Николай Катаев-Веснянко
Нам с тобою солнце светит,
Ветер песенки поёт,
Ручеёк в камнях щебечит
Ради нас трава растёт.

Мы - заоблачные дали,
Мы - вершины Гималай,
Мы у Бога, чтоб вы знали
Все вымаливаем Рай!

Это честно, это правда,
Ни себе ни вам ни врем.
Потому-что... потому-что,
Перед Богом мы растём...