***

Ариниэль
Ты поднимаешься в высь,
Я попрошу:"Обернись, обернись".
Ты мне протянешь ладонь,
Я попрошу:"Сердце не тронь".

Ты ветром волос коснёшься,
Прошлого давка тяжела.
Ты, чуть дыша, проснёшься,
Я растаю, как дымка.

Сколько, скажи, нам идти?
На ухо шепнёшь:Птичка лети.
Я послушно расправлю
Опалённые крылья и взлечу.

Когда я поднимусь в высь,
Ты прокричишь:Обернись, обернись".
Когда ты протянешь ладонь,
Я попрошу:Сердце не тронь".