Падали яблоки...

Оксана Нестерова
Падали яблоки спелые
В желтом осеннем саду.
Словно любовь моя зрелая
Стала у всех на виду.
Сыпались от дуновения
Все еще теплых ветров.
Нежное прикосновение
К сердцу волнующих слов.
Вот и тебе прямо под ноги
Вдруг покатилось одно.
Как мне деньки эти дороги!
В счастье открыто окно.
Ты подними его гладкое,
К влажным губам поднеси.
И наливное ,и сладкое
С райского древа вкуси.