Сонет

Тёмыч Кузьмичёв
Смыкаются связки, разводят мосты,
И вечером краски, как полночь, чисты,
А я всё не верю, что будет весна,
Что ты не придешь, и разлукой сполна

Сердца охладили в октябрьский полдень.
Свободен ли я? Ну, конечно, свободен!