Хорошо, что нет рукавов

Наталья Власова 2
Я уже не жду никого,
И любовь для меня - ничто.
Хорошо, что нет рукавов
У фасонов моих пальто.

И зачем мне те рукава?
Негде нежность теперь хранить.
В них тебе берегла слова,
Без которых так просто жить.

Нежность долго, как пара птиц,
Всё касалась твоих висков.
Мне не нужно ни душ, ни лиц.
Хорошо, что нет рукавов.