1785 Нарыв Татьяна Стулова

Виктор Корнилов
"Скот вот так не дОят даже..."
("Всё обширней соц.разрыв" Татьяна Стулова)
Ну, какие здесь удои?
Таня, это ж "соц.разрыв"!*
Всё правительство такое
Скальпелем бы, как нарыв.
*- см. сб. ПАРАДОКСЫ ВЛАСТИ
   *    *    *

Виктор Корнилов 26 марта 2017 года в 03:49
Танюша лапочка, я спал! Ты все оплатила и книги и пересылку на всё хватило. Я же писал тебе., что дёшево и мне со скидкой, как давнему клиенту. Все путём, не расстраивайся, любимая! Сердечко радуется, что ты довольна, и я счастлив!!!целую!
Виктор Корнилов 26 марта 2017 года в 05:36
Спасибо, любимая, за отклик в своём резюме. Поместил его в стих "Русский", Есть хоть одна любящая душа !
С нежность. ВК
Татьяна Стулова 26 марта 2017 года в 08:56
Витюша, пишу и ничего не вижу, слёзы застилают глаза от приятных эмоций. Для здешних мест это ж почти бесплатно. К тому же, Витя, здесь таких добрых людей днём с огнём не сыщешь, все озверели от неустроенности и выживания. Бесконечное спасибо тебе, милый мой! Книга твоя, оказывается, целый кладезь! Вчера я начала с ней знакомиться с первых страниц, с сонетов. Сегодня, как только открыла глаза, она у меня в изголовьях, и нагляднее просмотрела. Даже я там есть! Офигеть! О внуках вообще сердце замирает. Вообщем, Вить, почему-то гораздо интереснее, чем в интере. Может потому, что здесь я всегда тороплюсь, да аппарат постоянно в отключке. Даже мои книги какие-то необыкновенные! Витя, радости у меня через край, честное пионерское!!! Ты решил жить до 1000 лет, я не против и буду за тобой ползти всё тысячелетие)))))))))) А сейчас со спокойной душой, окрылённая, пойду топить "дореволюционную" русскую печь. Чугуны, ухваты - лицо столицы! Сын зовёт днём съездить в город, заедут за мной. Всех благ тебе, мой дорогой!