Ценю людей за прямоту

Алёна Костина
Ценю людей за прямоту!
Готова выслушать любого.
Одни твердят: - Приду, прочту,
А в коментариях- ни слова.
А разнесут и в пух, и в прах,
Тогда уже особый случай...
Выходит так, что злейший враг
Быстрей чему- нибудь научит...