Расстояния

Алекс Шир
Я никогда не ездила в незнакомые города одна,
Я не умею пользоваться поездами,
Но мне придется преодолевать
Расстояния, что между нами.
Потому что мне это нужно, потому что хочу,
Может у нас что-то получится…
Хотя ладно. Не важно.
Шучу…