***

Абвгдеум
Всех опечаленных тогда,
Разочарованностью прежней –
Досадных поприщ неизбежных,
Накрыли нынче холода –
Непостоянства таинств грешных,
Небрежно сброшенных сюда,
В недополученную нежность,
И да – отпущенных в стада...   

На пастбища много-бережных.