Что с нами сделала зима

Умар Коблев
Что с нами сделала зима
Своими долгими ночами
Не отогреет нас весна
Своими теплыми лучами
Слова застыли на устах,
Устали и под сердцем скрылись
Замерзли слезы на глазах
Былое инеем покрылось

И молча смотрим мы в глаза
Друг-друга взглядом лишь касаясь
Что с нами сделала зима,
И почему с тобой расстались?
Лишь грусти полные глаза-
Душевной боли отражение
И тихо плакала душа
Что все так вышло сожалея...

Найти бы нужные слова
но мыслей ход опять теряю
Смотрю в красивые глаза
И снова сердце замирает