Нагадай мне

Евгений12
Я прошу, нагадай мне любовь
Нет, не новую, ту, чтоб вернулась
Наколдуй понимания той, что в душе
Чтоб от мудрость от сна бы  проснулась
Нагадай  насовсем позабыть
Все расчеты, давление нашего "эго"
Просто так, просто Жить и Любить
Навсегда, не сезонно,от снега, до снега!
Чтоб на взлете, по яркой прямой,
Чтобы не думая, все отдавая полету
Только здесь и сейчас и всецело с тобой
И не врать, не озвучить фальшивую ноту!