Ромашка

Елена Тол
«Любит – не любит,
К сердцу прижмет,
Верит – не верит,
К черту пошлет.
Скажи мне, ромашка,
Всю правду открой…»
По коже мурашки
Бегут чередой.

«Изменит, откажет,
Взаимности ждет.
Уста расцелует,
Иль в загс поведет.
Скажи мне, ромашка,
Правды не скрой…»
Душа на распашку,
Сомнений мук – рой.

Летят лепестки,
И всё ближе ответ.
«Скажи мне, ромашка,
Он любит иль нет.»
А сердце, волнуясь,
Все громче стучит…
Разгадка близка…
"Скажи, не молчи..."