Взаимопостижение

Юрий Гурьянов
Я на неё глядел, я постигал,
Внимал, вкушал, а сам в неё втекал!
Она ж всё просчитала, снизошла,
Связала, постегала и ушла!
……….
Взаимопостижения кулёк:
«Приобретенья», минус кошелёк!

   15.02.2015