Корявый пиар

Владимир Грикс
    КОРЯВЫЙ ПИАР

Есть творение - корявое,
Что ни рифма - то заноза.
Содержание кровавое.
Не невеста в нём берёза.

Если честно и по-ленински,
В нём совсем невесты нет.
Нет там даже, братцы, пениса,
А описан гнусный бред.

На страну, родную, славную
Пошлый выведен поклёп.
Что страна планеты главная
Всё никак не расцветёт.

Ухватил хохмач подлячески
Из стихов из лучших мысль.
Расцветает быта качество.
Получилось - зашибись.

Хитрый Мендель, как Коржавин,
Пошлый написал стишок.
Дать бы пендель. Ведь ужалил.
По-еврейски. Ярко. Смог.