Не думать о плохом - 2

Михаил Павлов -Весьегонский
Услышится на небесах, быть может,
И мой, средь миллионов, тихий глас,-
Спасите же, ну кто нибудь, о Боже!,
Детей от бомб, летящих на Донбасс!
Не трудно было на земле, вовеки,
Жизнь новую с любовию дарить...
Гораздо посложней для человека
От смерти лютой деток защитить!
Я честно, каждый день хожу на службу.
И церковь посещаю чередОм.
Клянусь, что я в душе за мир и дружбу,
Но я пугаюсь думать о плохом!