***

Игорь Пасечник
...Твои глаза как пропасть...И себя я ощущаю над бездной...На ее краю...Нет страха сожалений опасений...Что сделав шаг в нее я  упаду...Полет не страшен не боюсь финала...Чем б не закончилось падение в пустоту...Уверен навсегда я пожалею...Не сделав шаг - оставшись на краю...Пусть будет только миг один счастливый...Но он порой дороже долгих лет...Которые проходят не заметно...Без чувств переживаний и побед...