Осень

Елена Тол
Золото листьев, небес синева -
Осень пришла к нам в гости.
Из солнца лучей плетет кружева
Здесь нет места ссорам и злости.

Ярким пожаром рябины горят,
Клёны багрянцем искрятся.
Своей красотою радуют взгляд,
Хочется петь и смеяться.