Тучи чёрные

Валентин Смирнов 5
                Нависли над землёю тучи чёрные,
                Сверкает где-то молнией гроза.
                Не ждали люди эти силы тёмные,
                Не видели бы это всё глаза.
                У Бога попрошу всем нам спасения,
                Не надо зло в душе своей таить.
                Давай попросим у земли прощения,
                Чтоб землю Украины сохранить.
                Куда ведёт дорога, эта грешная,
                Но кто сумеет всё остановить.
                Кому теперь нужна жизнь наша прежняя.
                Не сможет нам история простить.
                Был Киев-град основа городов Руси.
                На Русь святую шли войной полки.
                Владимир встань и снова от врагов
                спаси!
                Врагов с земли родимой прогони.
                Пусть знают, Украина им не по зубам,
                И волю Украины не сломать.
                Решать судьбу страны, народ там будет
                сам               
                Никто не в праве им в этом мешать.
                Пройдут года и снова, будем вместе мы,
                Три братских мира,  три родные страны.
                И никогда, ты слышишь там бэндэровец,
                Вам не дадут судьбу страны вершить.
                Народ не пустит в дом родной
                изменников,
                Предателей, фашистских палачей.
                Не будет он томится у вас пленником,
                Не надо ему Натовских властей.
                Оставьте Украину, уходите все!
                Она родная выживет опять,
                Пусть возвратится мир на всей земле,
                Должны  вы люди это всё понять.
                И если ты не враг народу своему,
                Борись за мир, гони бандитов прочь.
                Не продавай ты Родину тому врагу,
                Кто Украину рвёт войною в клочья.
                Ввели вас супостаты в заблуждение,
                Тумана напустив, в глаза.
                Когда наступит Ваше пробуждение,
                Ведь Киев не столица, люди зла.