Снежная тучка, небесная вата,

Оксана Ревкова
Снежная тучка, небесная вата,
Снова бежишь ты зачем-то куда-то...
В дальних и ближних краях ты бываешь.
Многое видишь, все замечаешь...
Если найдешь его взглядом случайно,
Не говори, как на сердце печально.
Ты устели путь его снегом чистым,
Душу наполни светом лучистым,
Радость его преврати в ликованье.
Серые будни — в чудес ожиданье!
Да не забудь: напророчь ему счастье!
Только не вздумай вдруг вызвать ненастье!
А обо мне волноваться не надо:
Что даст Господь, для меня все награда!