моей Жасмин...

Наргит37
Тебе дан шанс...
Вот и живи!
Чего ты хочешь???
Не слишком многого ты хочешь???)))
Не мало ль хочешь для себя?
Куда бежит река забвенья?
Куда плывут все облака?
И дорога ль ты для меня?
Вот, Жас, мои к тебе вопросы!

И не важны мне никакие там опросы,
И спросы с жизни тоже не важны!
Мне лишь улыбки чистые нужны!
И вера в то, что мы с тобою ещё живы.)))

Не улыбайся слишком широко)))
Уйми свой пыл)))