Надзор

Налкон Хроносфер
Я - не забыт...
Осенний ветер в твоих струится волосах...
Рассудок смыт...
Дождливый вечер оставит память на весах...

Ты так сейчас...
Печаль и радость - рисуют мраморный узор...
Полночный час...
И боли сладость берёт надежду под надзор...