Бессмысленность

Натали Твинсоул
Попрощавшись с бессмысленностью,
Я ушла в водоворот мыслей,
И найти бы мне смысл,
Чтоб прожить эту жизнь.
Я попала в ловушку,
Ногами увязла в строчках.
Я подобна игрушке,
В платьице на замочке.
Мое тело пустое, холодное,
Я тебя не увижу и более.
Так зачем ты вообще и тем более,
Если я стала вдруг, как животное.
Я не знаю – просто, с корыстью
Ты решил мне дать обещания.
Я придумала все эти выси,
Избегая тоски и прощания.
Попрощавшись с бессмысленностью,
Отвернувшись от искренности,
Я болею той мыслью,
Где ты вдруг не двусмысленный.