торжество фраз

Борис Шеламанов
             
                (в  работе)



            Этих  фраз  торжество

            Фражерство

            Узкогорлых  бутылей  и  ваз

            И  луны  разных  фаз 
            
            Тождество

            Древних фраз
            
            Тонких  ваз

            Красота

            Божество

            Видно

            В  фас  и  анфас

            И  случайная  вязь

            Голосков  и  прыжков

            вездесущих  синиц  в  Рождество

            Первых слёз  не  сдержавших  ресниц

            У  весны

            Красота  лепота

            Торжество

            Милых  фраз

            И  китайских гравюр  зачарованных  фанз

            У  реки

            Фронда  фраз

            Вечных  глаз

            Маяки

            Время  быстро  умчит

            На  Тибет, на  Кавказ