Склонилась мать над колыбелью

Татьяна Ильдюкова
Склонилась мать над колыбелью:
Я сон твой тихий берегу, лелею.
Спи моя доченька, спи моя услада,
А я тебе спою под шепот листопада.


Годы пролетели, повзрослела дочь
И глаза, как  мамины, точь в точь.
Вот уже счастливая, судьбу благодаря,
В платье подвенечном стоит у алтаря.


Склонилась мать над колыбелью:
Я сон твой тихий  берегу, лелею.
Спи моя внученька, спи моя услада,
А я тебе спою под шепот листопада.