Талисман

Татьяна Никулина 3
 
Храни меня, мой талисман,
От порчи и от сглаза,
От мук и от душевных ран,
От всех напастей сразу.
От недругов и от невежд,
От лжи и сладкой лести,
От краха радужных надежд
И от коварной мести.
Прочту молитву в тишине
И попрошу у Бога,
Чтоб засветло и при луне
Была прямой дорога.
Стараться буду не спеша
Осилить расстояния,
Хочу, чтоб искренне душа
Просила покаяния.