Как много в этом слове ВСЁ

Адрейн Анатольев
Как много в этом слове "всё"
В нём заключЁн порог надежды
Что провожая без одежды
Грудь безнадЁгаю просЁк

Нагой стоишь извне себя
Оставшись в разочаровании
Что не получено признание
Когда уходишь ты любЯ

Осознавая свою боль
Шагаешь нЕхотя от дома
Где все любимо и знакомо
Забрав с собою только голь

Границы мечт и горизонт
Внезапно оказались близко
Что прибивают к полу низко
Когда ты покидаешь фронт

Любовная война прошла
Лишь в спину бытности упреки
По детски глУпы и жестоки
Закончат словом "все" дела