Дождалась, а дальше что

Анастасия Бажукова
Дождалась я звонка
И что делать мне дальше?
Все осталось как прежде,
Ты со мною играл.

Дождалась я звонка
И что делать мне дальше?
Не хочу я терзаний
Больше таких.

Не хочу я гулять,
По бульварам с тобою,
На хочу я с тобою
Рассветы встречать.

Дождалась я звонка
И что делать мне дальше?
Без тебя я мертва,
По другому нельзя и сказать.

Дождалась я звонка
И что делать мне дальше?
Для меня ты исчез,
Для меня умер ты...