Оставляю тебе Завет

Ковалёва Вера
Я оставить хочу,сын тебе,свой завет,
Чтобы жизни твоей,было полных лет,
Чтобы не было в ней печали и бед
Я хочу дать один совет

Ищи Бога,ищи не уставай
Ищи неба,его небесный край
Ищи Бога,не переставай
Он у порога,в его руках,твой рай.

Я оставлю тебе,свое сердце,
И оставлю  свою любовь
Знай,что я буду все видеть сверху
Знай,что незримо, буду рядом с тобой.

Ищи Бога,ищи не уставай,
Ищи неба,его небесный край
Ищи Бога,ищи не уставай,
Он у порога,в его руках твой рай.

Промелькнет наша жизнь,как один всего день
И солнце взойдет,лишь останется тень
И встретяться души в небесном краю
Коли сын мой,услышишь,ты волю мою

Ищи Бога,ищи не уставай,
Ищи неба,его небесный край
Ищи Бога, не переставай,
Он у порога,в его руках твой рай.