Хочу любви...

Любовь Володина 55
Хочу любви такой, чтоб я звенела,
Как тонкая гитарная струна,
Чтобы от той любви сердце запело,
А душа моя пылала, как заря.

Чтоб кровь моя играла, как ручей,
Что вырвался через лесную чащу
И окунувшись в море солнечных лучей,
Был ослепителен на встречу, счастью.
               
1987г.