Собаке

Любовь Володина 55
СОБАКЕ

Люблю тебя, мой милый пёс!
Ты, один, всегда мне верен.
Ты не подставишь, не соврёшь
Ты не предашь, и не изменишь.
Благодарю, собака злая,
За то, что ты меня так ждёшь
Когда приду я и какая
И всё лицо мне облизнёшь.
Тебе не важно, где была я,
А важно лишь, что я пришла
И радостно, хвостом виляя,
Домой не хочешь отпускать
Зубами за подол хватаешь,
Боишься, что уйду опять.   
               
19.04.2010г.