Скучаю без тебя

Анастасия Бажукова
Моя подруга, дорогая!
Прошу меня не забывай,
Ты мне одна нужна, родная,
Хоть изредка, меня ты вспоминай!

Ты отвечай мне на звонки,
И иногда ты мне пиши.
Скучаю я ведь без тебя,
Ведь ты мне так нужна всегда.

Не забывай меня, прошу,
Ведь я так тебя люблю,
О тебе я вспоминаю,
И тебя я очень жду!