Мы плачем иногда...

Любовь Володина 55
Мы плачем иногда себя жалея,
Что, мол, судьба не так сложилась,
Не так, как бы хотелось, получилось,
А за спиной грехов, растёт алея…

У Бога часто просим мы удачи…
Пока не поздно надо попросить,
Чтоб мог он за грехи наши простить,
А то мы не о том частенько плачем.

Простите всех, кто вас обидел,
Тогда, поверьте, вас тоже простят,
Порою жизнь нас тычет, как котят,
Чтоб каждый своё счастье увидел.

Мы злимся понапрасну, нервы рвём.
Нас дьявол искушает каждый день,
А мы не понимаем, словно пень,
Что это душенька, душа наша ревёт.

За всё придётся нам давать ответ
Мы этого порой не понимаем,
Или, элементарно, не желаем…
Зачем нам нужен духовник, совет?

Ведь он такой же грешный человек.
Зачем ему нам душу открывать?
Он заставляет нас грехи сдавать
И без него мы проживём свой век.

Не проживём, поставлен он от Бога,
Чтоб каждый обо всём мог рассказать.
Покаяться, поплакать, не солгать,
Чтоб жизнь начать от чистого порога.

Покаявшись, мы очищаем свою душу,
Вкушая кровь Спасителя и тело.
Душа размякнет, если зачерствела…
Священник нас научит душу слушать.

Батюшка нам всё, как есть расскажет,
Он знает всё, он Богом послан нам.
Всего-то нужно посещать свой храм,
Всех причастит и маслицем помажет.

Идите люди в храм, исповедайтесь,
Иисус Христос простит и исцелит он.
И знайте, вас не выгонят там вон.
Вы только лени вашей не поддайтесь!
               
03.04.2011г.