Мы можем все

Маркова Марина
Ты хочешь быть счастливым?
Значит - будь.
Лети, стремись за облако, за солнце!
Пройдет хандра и боль когда-нибудь,
Проходит все. Но вечное оконце
В мечту и радость без оков и донца
Всегда найдешь. Пусть светел будет путь.

Мы в мыслях можем все!
Предела нет.
Как боги, воскрешаем и наводим
Мосты пусть через сотню тысяч лет
В миры, где даже солнце не восходит,
И в этом нам от Бога равных нет!
За это мы страдаем на исходе
Своих условных, вымышленных лет!