Тарусская корова

Евгения Панина 2
октябрь 2009.


      Корова  очень хороша:
      Имеет два больших рога,
      А очи с томной поволокой,
      И, кажется, с душой глубокой.
      Ее хозяйка-Нина из Тарусы.
      Она не носит по-крестьянски бусы,
      А носит стульчик при себе,
      Удобный стойкий на земле.
      Она строга к своей корове:
      Не разрешит прилечь ей на дороге,
      Ведет на привези везде,
      Хвалу в словах дает ее красе.