Скажи мне прямо не люблю тебя

Леди Мэриан
Ты видишь мои четкие границы?
Ты видишь, какими были до тебя?
Мой милый друг, любимый мой убийца,
Их больше нет... Ты смог их поломать.

Ты знаешь, как их сложно починить?!
Ты знаешь, как их долго возвращать?!
Не проще ли тебе меня убить?!
А я смотрю, ты начал убивать.

Кидай в меня свои заточенные кинжалы,
Освободи скорее от любви.
Нас больше нет, осталась только память,
А в памяти остались лишь мечты.

И ничего, что попадаешь больно,
Мне так и нужно, чтоб забыть тебя.
Кидай сильней, чтобы быстрей запомнить,
Что никогда ты не любил меня.

Скажи так грубо, как ты только можешь.
Скажи мне прямо: "Не люблю тебя".
Ведь боль - она моей души заложник,
Ведь я давно привыкла умирать.

Скажи мне честно, прямо и в лицо
И закричи, чтоб я смогла понять,
Что то, что не хотелось называть концом
Никак мне по-другому не назвать.

Скажи, мой друг, ты мне врагом не станешь,
Мне все в лицо и прямо ты скажи.
И я клянусь, что от тебя отстану,
Но не клянусь, что я забуду о любви.