Согрешила

Оксана Кряквина
Признайся, я была права?
К чему скрывать, когда всё в прошлом...
Мела холодная зима,
Хотелось думать о хорошем!

Хотелось боли избежать,
И излечить себя словами...
Но было нечего сказать,
Ведь мы придумали всё сами...

Ты не молчи, я не сержусь,
Я и тогда всё понимала...
Порой наивною кажусь,
Как мелодрама без финала...

Но несмотря на этот блеф,
Мы очень многого достигли,
Мы сами выбрали тариф,
Вопросы к плану не возникли...

Отрезок жизни позади,
Пришла пора вести подсчеты,
Претензий нет к самой себе,
Судьба расписана по нотам...

Всё было, есть и будет так,
Как я сама того хотела!
Ты мне не друг, ты мне не враг...
Ты просто тот, с кем согрешила.
21_03_2010г.
__________________