Плоскость

Лабытнанги
Вероятно, писал только гадости,
прикрывался, как в бане, – лишь пошлостью,
Мозг мутил крабовидной туманностью.
Доставал из штанин по оплошности.

С исключительной оперативностью
Вы меня раскатали по плоскости;
из-под танка пытался я вылезти,
зашахтёренный до невозможности.

Вы прошлись утюгом мне по складочкам
с ядовитой счастливой улыбочкой,
и сказали: «Катитесь Вы, дядечка,
как колбасочка с маленькой скидочкой!»