***

Игорь Волков 74
За рекой
в утренней дымке
в малахитовом горизонте
над вершинами тонких сосен
за громадами верб-стражей
в западне невесомой паучьей
там где хор безымянный звонкий
и дорожка теряется
там где
голубое сменяется желтым -
затаилось
мое счастье

09.14