14. 02. 15

Алина Воропаева
Красиво солнце блестит в окошке,
Тихонько падает в руки снег;
Люблю толпу всегда понарошку:
Людей в ней меньше из века в век.

Добра на свете не станет больше,
Если любить я их стану сильней,
А грань терпенья все с разом тоньше,
Хочу не уметь презирать людей.

Надеяться стоит на две в мире вещи
И только на них всегда уповать:
Крестильный крестик на детской шее
И мама, которая будет любить и ждать.