рассказы о любви

Лидия Акиньшина
Рассказать,
что такое любовь
не проси,
я навряд ли сумею,
так случилось,
что в жизни её повстречать
не пришлось,
что же делать  теперь,
вот живу не жалея,
раздаю что осталось,
не меняя
на зависть и злость.
Спит за стенкой внучок,
В детском сне,
разметавшись как птица.
Время тиканьем ходиков
плавно течёт со стены...
Я молю тебя, Боже,
пускай мне хотя бы приснится
та забытая нежность
доверчивой первой весны!