Легион бессмертных

Владислав Боровских
Мужи, не ставшие рабами страха
Не отступившие пред смерчем зла
В которых слабости внутри ни краха
Сжигали вражеский отряд дотла

Бойцовский дух проснулся в них внезапно
Когда увидели, что дома нет
Что враг убил их жён, детей презренно
Пока в походе были восемь лет

Все как один подняли знамя смерти
Во имя своего бессмертия
Не избежать врагам кровавой мести
Настигнет их отряд возмездия

С огнём, мечом и дикой жаждой сечи
За боль, и за ушедшую любовь
Сметают всех бессмертные в ночи
Врагу без жалости пуская кровь