***

Игорь Волков 74
Иные лица как лица,
черты, изгибы, ресницы,
но только одно ранит
кинжальным изломом граней.
Иные глаза-озера,
радугой взгляды-узоры,
 но только один  - как омут,
как дальний огонь у дома.
Иные,
иные,
иные…
Мелькают столбы верстовые,
а выше единственным небом
твоя кареглазая небыль.

01.15