В Би-би- Кинге ели крокодила

Светлана Крылова
В «Би-би- Кинге» ели крокодила…
Вкус, скажу я вам – ни рыба и ни мясо.
…А потом – уроки жизни проходила.
Оказался он циничным ловеласом.

Нет, не крокодил, а мой мужчина,
Кто кормил меня в кафе том, в «Би-би-Кинге».
Стал неврозов моих длительных причиной...
Впрочем, к чёрту. О таких не пишут в книге.

Наш развод был неминуем, как цунами –
От смещенья моего мировоззренья.
Да, ни рыба и ни мясо – це не с нами!
С нами – воля и клубничное варенье!

2004 год