Впустую

Соня Наф
Не сжигай мои поля,
Я клянусь, все будет проще
Но не оставляй меня
Одинокой в густой роще.

Дай напиться мне воды,
Жизнь испить до ее дна
Не сжигай мои мосты
Я не дрогну, я сильна.

Если кровь пойдет ручьем
Вытру всю без отвращения,
Женским я своим чутьем
Предскажу век отчуждения

Только знай, тебя люблю я,
За тобой пойду на край
Но неважно, все в пустую
Я прошу: "не умирай".