Хоромы

Владимир Грикс
   ХОРОМЫ

Из брёвен вшип везде заподлицо
Построены хоромы из творений.
Они задорят даже мудрецов,
Залезших в косяки стихотворений.

Сажайте тополя, чертополох.
Шиповник и боярышник колючий.
Чтобы читатель не попал в полон,
Рецензий разных вейте гневных тучи.

Как на базаре жаждущий найдёт
Творог домашний, криночный и купит.
Так на бульваре сайтовский дорог
Меня приметил умный или глупый.