Прятки 15. 02. 15

Котт Мария
Словно игра "в прятки "...
Один...  Два...  Три...
Я начинаю искать.
Я на охоте.  Смотри.
Словно вышла из комнаты.
Четыре...  Пять...
Я даже не знаю кто ты...
Хочу бежать...
Я боюсь делать шаг...
Шесть... Семь...
Я,  сука,  сам  себе враг.
На совсем.
Словно черт просыпается...
Восемь... Девять... Десять...
Заставить пытается..
Бесит!!!  Сука!!!  Бесит!!!