Тончайшая сквозная Праматерия - Вселенной одеяние

Наталья Воркунова
Прежде, чем взяться за волшебное перо, я исполняюсь Воодушевленьем - Вдохновением;
Обретаю  руководство,  мне  ниспосланное  Свыше  и  доступное  в  любое  время   суток.
Сродни религиозному экстазу  мой творческий Восторг – специфического рода волнение.
В разы  обострённой  Интуиции - тонкого  Наития  внутренний  слух  необычайно  чуток,
Когда погружаюсь в творческую атмосферу, где витает великий сонм всевозможных идей.
В обители Изящных Муз  из глубинных недр  фонтаном бьют родники–источники-ключи.
Живые воды Вдохновения - своеобразный наркотик  одарённых натур, творческих людей.
Энергии  Творчества,  словно    с  положительным  зарядом   тонизирующие  альфа–лучи,
Концентрируются  на  случайно  выбранных  идеях,  витающих  в  Светоносном  Эфире -
Гипотетической всепроникающей среде,  прозрачной лучезарной обители грозного Зевса.
Первоэлемент  пространства – Квинтэссенция – обволакивает  всё существующее в мире.
Тончайшая сквозная Праматерия - эфирная ткань  слишком лёгкая,  практически без веса.
Субстанция - Божественная, Светоносная - наполняет  все Вселенские Миры иль Космос.
Эфир - есть пятая стихия,  безвоздушное пространство, вакуум,  всеобъемлющая пустота.
Эфир –  «одеяние»   Высшей  Божественной  Сущности  –  тоньше человеческого  волоса.
Златые луны иль месяцы на тёмно-бирюзовых шелках выси – эмпирея Прелесть-Красота.